Iglesias. Tutto pronto per la 3a edizione di FUN_GO – Cooking, Art & More
Iglesias ripropone per l’8 e 9 novembre l’appuntamento "FUN_GO – Cooking, Art & More".
Il Punto Sociale
La testata giornalistica online più letta da chi la legge Iglesias ripropone per l’8 e 9 novembre l’appuntamento "FUN_GO – Cooking, Art & More".
L’edizione 2025 di Cheese, che si svolge da oggi al 22 settembre a Bra (Cn), nell’ambito dell’appuntamento internazionale Slow Food.
Al via la 2a edizione di “Stintino Wine Festival”, la manifestazione dedicata a vino e cantine del territorio che si svolger il 22 e 23 agosto, “Alle Cantine” di Pozzo San Nicola, strada provinciale 34.
Nuove modalità di partecipazione della cittadinanza per migliorare il servizio di refezione scolastica. Sono questi gli ingredienti di “Mensa in Comune - Costruiamola insieme!”, la campagna d’ascolto lanciata questo primo fine settimana di agosto 2025 dal Comune di Cagliari in collaborazione con la Città Metropolitana.
Un filo di pace realizzato con il lino della Normandia e i fili delle reti dei pescatori del Sulcis.
Tutto pronto per "Sardinia Cocktail Week", dal 9 al 15 giugno. Un evento sul mondo della miscelazione con masterclass, degustazioni e abbinamenti inediti, per cocktail d'autore contemporanei.
Martedì 3 giugno si è tenuto un nuovo tavolo tecnico sul servizio di refezione scolastica, che ha visto coinvolti sul tema delle mense scolastiche il Comune di Cagliari e le associazioni di categoria espressione del settore agroalimentare regionale e nazionale.
Slow food, mangiare lentamente, meglio, assaporare gli elementi distinti di ciò che ingeriamo, nell’armonia dei gusti di cui sono ricchi.
Dal 6 all’8 maggio 2025 la Sardegna sarà presente alla 42a edizione di Macfrut al Rimini Expo Centre.
Cagliari si prepara ad accogliere il Campionato Nazionale di Pasticceria Istituti Alberghieri d’Italia, previsto per il 28, 29 e 30 aprile.
Un ciclo di incontri pensati per esplorare il futuro della creatività e le nuove tendenze del design, mettendo in dialogo professionisti, studenti e appassionati del settore.
I piatti della tradizione culinaria del territorio contribuiscono all'educazione alimentare degli studenti nelle mense delle scuole di Olbia.