Informativa sulla tutela della privacy degli utenti di questo sito (http://ilpuntosociale.it/).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI de Il Punto Sociale è: NovaEtica Soc. Coop.va - Via G.M. Angioy 18, 09124 Cagliari - Partita IVA 02833700921 Indirizzo email del Titolare: novaetica@novaetica.it 

L'informativa è scritta nel rispetto del Decreto Legislativo n.196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), di seguito definita la "Legge", (ex Legge n. 675/1996), per coloro che consultano questo sito web.

Il trattamento dei dati personali seguirà i principi di correttezza, di trasparenza e di tutela della riservatezza personale, seguendo esplicitamente la normativa sopraindicata.

I dati personali possono essere acquisiti anche tramite la semplice comunicazione sotto forma di posta elettronica inviata agli indirizzi di NOVAETICA segnalati nel sito. I dati personali come nome, cognome, indirizzo, telefono, cellulare, se presenti nella firma del messaggio, sono da considerarsi forniti con il consenso al trattamento dei dati ed entreranno negli archivi informatici di NOVAETICA.

Attraverso la consultazione del sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. 

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento di tali dati è NOVAETICA, con sede in Via G.M. Angioy n° 18 - 09124 Cagliari.

Luogo e Modalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi alla consultazione del sito hanno luogo presso la sedi di NOVAETICA comunicate al Garante per la protezione dei dati personali con la notificazione e trattati da soggetti terzi incaricati da NOVAETICA, che svolgono per proprio conto compiti di natura tecnica o organizzativa. I dati personali sono trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione 
I sistemi informatici e i software che garantiscono il funzionamento di questo sito web acquisiscono dei dati personali in modo implicito nella navigazione dei siti Internet. 
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell'Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. 
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, i parametri relativi al sistema operativo e alla piattaforma informatica dell'utente. 
Questi dati vengono utilizzati da NOVAETICA al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul nostro sito comporta la successiva acquisizione dei dati personali forniti quali a titolo esemplificativo l'indirizzo e-mail del mittente utilizzato da NOVAETICA per rispondere alle richieste del cliente/utente.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L'uso di "cookies di sessione" (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. 
I "cookies di sessione" utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

Cookie di terze parti

http://movingup.it/informativa-sui-cookie/

Il servizio Hosting è gestito da DominiOK di Laura De Luca, via Marche 32 - 80145 Napoli. World wide domains name registration 2019, P.I. 06596351210, REA: NA-870756

Contatti

Editore Nova Etica Soc. Coop.va
Via G.Maria Angioy n° 18 - 09124 Cagliari, Italia
070.670053
338.6440552

Hai un'idea?

Per darci suggerimenti o per segnalazioni, è possibile contattare gli uffici della redazione al n° 070.670053 o al n° 338.6440552.

In alternativa inviare apposito messaggio al seguente indirizzo di posta elettronica: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Informazioni

Registrazione Tribunale di Cagliari n° 11 del 19.05.2011.

Editore Nova Etica Soc. Coop.va, Via G.Maria Angioy n° 18 - 09124 Cagliari (iscrizione R.O.C. n° 26701).

Direttore responsabile Antonello Lai

Office

Il Punto Sociale

Sample image

Antonello Lai

Direttore

Il Punto Sociale è una testata giornalistica co-fondata dal giornalista professionista Antonello Lai, da sempre impegnato nel dare voce ai più deboli e vincitore di premi nazionali di grande rilievo quali il “Cronista dell'anno”(ben tre volte), "L'Ilaria Alpi", “L'anello debole” e quello alla carriera. La testata, edita da Nova Etica Soc. Coop.va, Via G.Maria Angioy n° 18 - 09124 Cagliari , è registrata presso il Tribunale di Cagliari al n° 11 del 19.05.2011 (iscrizione al R.O.C. n° 26701). La redazione de Il Punto Sociale è diretta dal giornalista professionista Antonello Lai. Gli uffici della testata si trovano in Via G.M. Angioy n° 18 a Cagliari.

"La testata giornalistica online più letta da chi la legge"

La Redazione

Sample image

Federico Cheri

Editore
Sample image

Maurizio Ciotola

Editorialista
Sample image

Giulietta Grauso

Giornalista

Kevin Lai

Collaboratore, Regista e Filmmaker

Daniele Cardia

Collaboratore